必ずハマります。パリッと香ばしいチーズとジューシーなキャベツがたまらない!絶品おつまみ【キャベチ焼き】
★今回のレシピはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーー
【キャベチ焼き】
キャベツ(たま菜小町) 120g(約1/4個)
ピザ用チーズ 50g
片栗粉 大さじ1
ゴマ油 小さじ2
塩 ふたつまみほど
黒胡椒 適量
三倍濃縮のめんつゆ 適量
最後に追い黒胡椒 適量
★今回のレシピはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーー
【キャベチ焼き】
キャベツ(たま菜小町) 120g(約1/4個)
ピザ用チーズ 50g
片栗粉 大さじ1
ゴマ油 小さじ2
塩 ふたつまみほど
黒胡椒 適量
三倍濃縮のめんつゆ 適量
最後に追い黒胡椒 適量