見出し画像

今さら専業主婦日記

こんなん出来ました〜

こんにちは😃
kakiageです!


昨日のダイコン葉

恥ずかしながら
製作過程を

洗って
刻んで

塩を振って

しばらくしたら水で流して
美味しくなるようには
見えないよね😅

ごま油で炒める

砂糖と醤油を投入(もちろんテキトー)

カツオ節投入(多めにドバドバ)

水気がなくなるまで…

仕上がりにゴマを投入

へい、お待ち





母が作ると
もっと細かくて

「アナタは雑だから」
ottoさんにツッコまれる

黙って食え〜😤







コメント一覧

kakiage
naotomoさん、いつもありがとうございます!カツオ節を入れると不思議とエグ味が消えます!
naotomo3451
美味しそうです!絶対作ります!
ご飯が進みそうで心配です。 なおとも
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る