2001年 5月
月心寺庵主さまの精進料理を頂く会です、先ずは”ごま豆腐”です、ごま豆腐はとても手間
と時間の掛かるお料理です。以前、吉兆の創業者湯木貞一さんが見えて庵主さんのごま豆腐
を褒めたのです、それ以来庵主さんのごま豆腐が有名になりました。豆ごはんもおいしいです。
2001年 5月
月心寺庵主さまの精進料理を頂く会です、先ずは”ごま豆腐”です、ごま豆腐はとても手間
と時間の掛かるお料理です。以前、吉兆の創業者湯木貞一さんが見えて庵主さんのごま豆腐
を褒めたのです、それ以来庵主さんのごま豆腐が有名になりました。豆ごはんもおいしいです。
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