1971年11月
京都に来ました、何時もの月心寺です、皆さまと東山から北野方面です、宮脇売扇庵は
扇子で有名なお店、麩嘉は生麩の専門店ここに生麩で作った麩まんじゅうが有ります、
日持ちしないので買ったら食べるです。この後、今宮神社の炙り餅を食べに、ここは昔から
門前の両側に同じようなお店が有り競ってます。
1971年11月
京都に来ました、何時もの月心寺です、皆さまと東山から北野方面です、宮脇売扇庵は
扇子で有名なお店、麩嘉は生麩の専門店ここに生麩で作った麩まんじゅうが有ります、
日持ちしないので買ったら食べるです。この後、今宮神社の炙り餅を食べに、ここは昔から
門前の両側に同じようなお店が有り競ってます。
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