こんばんは Suikaです
今日も1日お疲れ様でした。
暦を五ヶ月半戻して
平成30年夏の思い出 “能登・加賀へ” の85回目をいきましょう
土産の2回目になります
どうしても食べたかった
鳥越そば
と
昨年夏 初物
小振りの幸水
一目惚れしちゃった
大きなきゅうり
うちで育てたやつ(左)と比べると やっぱ デカイですよね
味噌汁の具に
なかなか侮れないですよ
それに お浸しね
既出では・・・
日本酒は
一人暮らしの次女に
をね
それと
今回の お水 は
左から
海洋深層水 能登はやさしや水までも
飲む温泉水 能登いらんかいね
霊峰 白山の水 天然水
の3本で ウィスキーの水割りにね
うん
土産も いろいろ楽しめました
うーん
週中になって 疲れが出てきたか
早く床に就きましょう
今宵はこの辺で失礼します