こんばんは Suikaです
一週間お疲れ様でした。
本日は
忘年会なので
酔っぱらう前に
暦を三年四ヶ月戻して
令和元年夏の思い出 “会津へ”
の 〆でもいきましよう
あの時の
お土産は
会津のふるさとの味 こづゆ
こづゆ って
里芋/人参/しいたけ/きくらげ/たけのこ/糸こんにゃく/まめぶ/ぎんなん/貝柱などの山の幸と海の幸とを使った具の沢山入った薄味の汁煮物 です
本当は 浄土平レストハウス で本場物を食べる予定だったんです
天領よもぎそば
柏屋薄皮饅頭こしあん
桃 会津坂下町産 まどか
葡萄 会津若松産 あづましずく
日本酒は 以前も綴りましたが
會津ほまれ
会津産美山錦100% 特別純米酒
2019純米吟醸生原酒 雲嶺庵 黒ラベル
榮川 磐梯名水仕込 と 本醸造 砡
ミネラルウォーターは
日本名水百選・龍ヶ沢湧水
ばんだい薬師の水
と
飲んでみいな 猪苗代の天然水
で水割りをしてました
それと
運転中に欠かせないミュージックは
すいか
海のOh,Yeah!!
日本の恋と、ユーミンと。
BENI COVERS:
BENI COVERS:2
BENI COVERS:3
Big Wave
でした
令和元年夏は
福島に足を運んで
見て 聞いて 嗅いで 味わって 触れて 悟って
また素晴らしい財産が蓄えられたと思ってます
いやいやいや
足掛け3年になってしまった
令和元年夏の思い出 “会津へ”
これで終わりにします
ありがとー 福島(o^ ^o) /
ねー
三年前の夏って
コロナの存在すら無い時でしたよね
そうですね
この三年間も いろいろあったなーと 記憶が蘇ってきます
それでは
明日が皆様にとってより良い1日となりますように
がんばろう 日本
良い週末をお迎えください