今日も見に来てくれてありがとうございます!
10月19日(月)の続きです
リゾートラインで ミラコスタへ
オチェーアノのランチコース
「ザ・ヴィランズ・ワールド」鑑賞できる時間だったのですが
ベランダのポジは いい場所にいけず
なんとか 見れたという感じでした
オチェーアノ コース
料理写真を
両親&私が それぞれ違うコースでした
母コース
サーモンマリネとクラブミートのタルタル
キノコのピクルスとハーブサラダ
チョリソーと牛蒡のフリット
カラメリゼしたポークのコンフィを添えて
スズキの蒸し焼き メディテレーニアン風
栗と洋梨のミルフィーユ
イチジクのソルベ添え
父コース
カツオのマリネ サラダ仕立て
キノコのクリームスープ
メイン
太刀魚のポワレ
葡萄のコンポートとカシスのシブースト
私は 父と同じコースでメインだけが違いました
豚フィレ肉の香草包み焼き
めったにこういう料理は食べないので
いい機会になりました
おなかいっぱい
ランドへ もどりま~~す
ポチッと。。。
にほんブログ村