お台所「ひまわり」

一人で来てもホッと出来て
楽しく居られるお店を
目指して頑張ってます!

さあ、今日からまた頑張ります!!

2012-03-20 08:49:30 | 日記
3月14日にオープンして、4日間。
慣れなくて、ドタバタしました

でも、日曜、月曜と2日間お休みして、すっかり元気に
なりました

昨日は昼間の仕事も2人共お休みだったので、午前中家の事を
済ませ、午後から稼動しました

山ちゃんシェフは料理の仕込みを
私は買出しを

そして、お店をさらに動きやすく模様替え

お店にいる時間がとても楽しい私たちです

ひまわりで一番人気は出し巻き卵ですが、その次に
人気なのがおでんです
みなさん、とても美味しいと言ってくれます
隠し味に新鮮採れたてしいたけを入れています
食べてみてくださいね

 こんなにたくさんしいたけが生えています
  
  

 いつも新鮮な無農薬野菜、お花ありがとうございます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする