3月14日にオープンして、4日間。
慣れなくて、ドタバタしました
でも、日曜、月曜と2日間お休みして、すっかり元気に
なりました
昨日は昼間の仕事も2人共お休みだったので、午前中家の事を
済ませ、午後から稼動しました
山ちゃんシェフは料理の仕込みを
私は買出しを
そして、お店をさらに動きやすく模様替え
お店にいる時間がとても楽しい私たちです
ひまわりで一番人気は出し巻き卵ですが、その次に
人気なのがおでんです
みなさん、とても美味しいと言ってくれます
隠し味に新鮮採れたてしいたけを入れています
食べてみてくださいね
こんなにたくさんしいたけが生えています
いつも新鮮な無農薬野菜、お花ありがとうございます
慣れなくて、ドタバタしました
でも、日曜、月曜と2日間お休みして、すっかり元気に
なりました
昨日は昼間の仕事も2人共お休みだったので、午前中家の事を
済ませ、午後から稼動しました
山ちゃんシェフは料理の仕込みを
私は買出しを
そして、お店をさらに動きやすく模様替え
お店にいる時間がとても楽しい私たちです
ひまわりで一番人気は出し巻き卵ですが、その次に
人気なのがおでんです
みなさん、とても美味しいと言ってくれます
隠し味に新鮮採れたてしいたけを入れています
食べてみてくださいね
こんなにたくさんしいたけが生えています
いつも新鮮な無農薬野菜、お花ありがとうございます