もう、ニュースと日記のブログでいいよ

この欄ってブログの概要を書くってことらしいんだが
このブログの概要って言われてもなぁ…

最新の画像もっと見る

7 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
焦げてるから (大村)
2005-10-25 00:37:42
変わったナスを器にしたもんだなあと思ったよ(笑)

つーか日曜にグラタン食いに言ってくるよ(`・ω・´)

ミスター味っ子にパイ包み鰯グラタンだかやってたよね。

あれ食べてみたい。

そういえばケーダッシュにグラタンってあったっけ?
返信する
ケーダッシュは ()
2005-10-25 08:28:34
最近行ってないからわからないけど

たぶんグラタンはやってないと思う。

グラタン専門店とかってあまりないよね
返信する
書き忘れ ()
2005-10-25 08:31:50
味っ子っていい加減なのも作るけど

結構\美味そうなモノも作るよね(笑)

返信する
Unknown (店番)
2005-10-26 21:13:02
あのコピペの改変を張りたくて仕方ないのを必死に抑えている自分が居ます。 おいしそ~
返信する
どのコピペっすか? ()
2005-10-26 23:16:54
どのコピペかすごく気になる・・・・

味ネタとかあったっけ?

・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・

(中略)

・・・・・・・・・・・・うーん



そのうち張ってください(笑)
返信する
Unknown (店番)
2005-10-27 01:48:45
南瓜の器ザクザクッ ホワイトソースとろ~りとろとろ

ほうれん草パラパラ 電子レンジぶーん…チーン!



ハムッ ハフハフ、ハフッ!
返信する
なるほど! ()
2005-10-27 10:12:11
全くわかっていませんでしたよ(笑)

カボチャの器だとグラタン自体の量が少なくなるがネックでした。

たっぷり食べたいときは

ふつうの耐熱皿使った方がいいと痛感した10月の夜。

今度は何作ろうかなぁ。
返信する

post a comment