どうも!
かとうたんねるです!
最新の動画をアップしました!
今回は新しい企画を開始!
コロナ禍で家飲みの機会が増えてる方には是非見てほしい!
そして、コメント欄とかで参加してほしい!
動画ご視聴くださいませ!!
【究極のレモンサワーづくり!!Part1】お酒とつまみの専門チャンネル|かとうたんねる
パート1ではレモンサワーに入れるレモンを選びました!
果汁10%のレモンコンク、果汁100%のレモンコンク、そんでもってフレッシュレモン。
予想とは違った結果になったのが意外でしたね!
爽やかなお酒としてイメージが強いレモンサワーですけども、さっぱりスッキリお酒を楽しむと考えると、確かに結果の通りなのかもしれないですね!
レモンが決まれば、次はお酒を決めていきます!
次回の動画では、焼酎で比較してみます!!
芋焼酎、麦焼酎、米焼酎!
3つの中でどれが一番自宅で作るレモンサワーに適しているのか?
お楽しみに!!
かとうたんねるです!
最新の動画をアップしました!
今回は新しい企画を開始!
コロナ禍で家飲みの機会が増えてる方には是非見てほしい!
そして、コメント欄とかで参加してほしい!
動画ご視聴くださいませ!!
【究極のレモンサワーづくり!!Part1】お酒とつまみの専門チャンネル|かとうたんねる
パート1ではレモンサワーに入れるレモンを選びました!
果汁10%のレモンコンク、果汁100%のレモンコンク、そんでもってフレッシュレモン。
予想とは違った結果になったのが意外でしたね!
爽やかなお酒としてイメージが強いレモンサワーですけども、さっぱりスッキリお酒を楽しむと考えると、確かに結果の通りなのかもしれないですね!
レモンが決まれば、次はお酒を決めていきます!
次回の動画では、焼酎で比較してみます!!
芋焼酎、麦焼酎、米焼酎!
3つの中でどれが一番自宅で作るレモンサワーに適しているのか?
お楽しみに!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます