豚まん〜
白菜、しめじ、わけぎ、玉ねぎ、野菜たっぷり
そして、豚肉
フードプロセッサーで、ブーン!
できたて、ふわふわ〜
美味しい
豚まんの具は、いっぱいあるけど、今日は、野菜の教室だから、なかなか、包むの始めてで、難しく
余った具は、スープになりました〜
梅味噌やきそば(^^)
梅味噌&梅ジャムを使うミッション
飯山学習センター 野菜まなびcafe
次回は、4月11日です。
いつもは、第1水曜日10時からです。
絶賛、料理好きな方、募集中です。
旬の野菜を取り入れた教室です。
宜しくお願いしまーす
アロマワークショップに参加
香りに癒される
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます