ぴぇーるは最近、和食が落ち着くらしい・・
で、仕事も大変そうだし、
テンションを上げようと思って夕べはシャトルシェフで
筑前煮を作ったのよっ。
ちゃんとレシピを見て作ったのに、
ダシが薄かったのか・・「うっすっ」ってさ。
ん〜確かに今ひとつパンチがない味になってしまいぃー・・
しょんぼりさ。
まぁ、よく言えば素材の味をいかしてるんだけど。
干し椎茸のダシと昆布も入れたのに・・
あ、料理は一発勝負だって思ってるから、
途中で味見をしないのよ、ふっ。
なので今日は〜〜〜〜っ、豚の角煮を作ろうと思うっ。これ↓
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~19、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン
で、仕事も大変そうだし、
テンションを上げようと思って夕べはシャトルシェフで
筑前煮を作ったのよっ。
ちゃんとレシピを見て作ったのに、
ダシが薄かったのか・・「うっすっ」ってさ。
ん〜確かに今ひとつパンチがない味になってしまいぃー・・
しょんぼりさ。
まぁ、よく言えば素材の味をいかしてるんだけど。
干し椎茸のダシと昆布も入れたのに・・
あ、料理は一発勝負だって思ってるから、
途中で味見をしないのよ、ふっ。
なので今日は〜〜〜〜っ、豚の角煮を作ろうと思うっ。これ↓
http://www.thermos.jp/recipe/detail/me_butanokakuni.html
●LINEスタンプ「かずりんスタンプ」1~19、「かずりん着せかえ」5つ販売中!
●かずりんの部屋
カレンダーやメモ用紙など無料ダウンロードやエステなどの体験レポートをアップしてます。
●オリジナルグッズ販売中♪
●かずりんの部屋|動画(YouTube)
●ぴえぞうのTwitter
●かずりんの部屋|Facebook
●かずりん所属会社:有限会社カネコデザイン