最近、夜食に手軽にチキンラーメンをよく食べるのですが、
1つどうしてもうまくいかないことがあります。
チキンラーメンだけではさみしいので、
玉子ポケットに玉子を落とすんですが
どんなに沸騰したお湯をかけても、
お湯をかけた後にお皿で蓋をしても
テレビコマーシャルのように玉子が固まりません。
(特に白味が、)
どなたか、チキンラーメンに卵を乗せてお湯をかけただけで
玉子を固める方法を知っていたら、教えてもらえないでしょうか。
お部屋探しはケイズホーム三宮店まで!
神戸・明石でのお部屋探しはケイズホームまで!
ケイズホームのタウン情報!
ケイズホーム三宮店物件ブログはこちら!
1つどうしてもうまくいかないことがあります。
チキンラーメンだけではさみしいので、
玉子ポケットに玉子を落とすんですが
どんなに沸騰したお湯をかけても、
お湯をかけた後にお皿で蓋をしても
テレビコマーシャルのように玉子が固まりません。
(特に白味が、)
どなたか、チキンラーメンに卵を乗せてお湯をかけただけで
玉子を固める方法を知っていたら、教えてもらえないでしょうか。
お部屋探しはケイズホーム三宮店まで!
神戸・明石でのお部屋探しはケイズホームまで!
ケイズホームのタウン情報!
ケイズホーム三宮店物件ブログはこちら!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます