朝ごはん
一本満足 プロテインバー
昼
モスバーガー
菜摘のスパイシーチキン
菜摘のモス野菜
一本満足バー プロテインチョコ
(部長の奢りでラッキー!)
夜
和風オートミール粥+鳥ささみ
鶏むねチャーシュー
ブロッコリー
菜の花とシラスの辛子和え
イカ大根(既にイカは少し…)
間食
ジム前
inバー プロテイン ヨーグルトグラノーラ
ジム中
ザバス 脂肪0プロテイン200ml ココア味
ジム後
みかん1個
ザバス ソイプロテイン21g+牛乳 300ml
今日は仕事終わりにジムです。
有酸素運動はいつも通りなので省略します。
筋トレですが、今回は筋肉が付いてきた部位のマシンに関しては初回よりも+5kgでセット数を15回3セットに変更して行いました。
21日からヒップアダクション 45kg10回3セットをメニューに追加しました。
外腿を鍛えているのに内腿だけポヨンポヨンなのでここも鍛えていきたいので今日からメニュー追加!
足の筋肉が1番大きいのでここを鍛えて代謝UPを目指します。
ただ体の周期的に痩せにくい時期なので、痩せるのは諦めて体重は現状維持で行きたいところ。
しばらく辛抱が続きますが腐らず頑張ります。
21日朝 55.60 kg 21日夜 54.95kg
体組計で計測してきたので、また明日載せます〜