おやすみでも普通に早く目が覚めて、ちょぴりお得感を感じる今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
休みだからといって惰眠を貪れない損な性格の様です。
さてさて、月日は百代の過客にしてそこに生きている私たちもまた日常という名の旅を続けている
サスライの旅人なわけですが、今年はちょっと気合を入れてお正月料理を作ってみました。
いつもはお雑煮くらいしか作らないのにね。
引きで撮ると小汚いお部屋が映るので、全体を撮りたいと思いつつも寄ってしまうジレンマ。
板みたいなオシャレなお皿なんか購入しつつ、盛り付けなぞしてみました。
(料理はほぼ購入w)
料理は目でも楽しむとも言いますが、なかなか良いものですね。見た目も大事。
先の見えない不安な時期ですが、遍く人に幸多き年になるよう祈るばかりであります。
さ、今日は何をしようかな。
皆様も良いお休みを。