今日は手抜きで
一品は
冷凍食品の餃子を使いました。
回鍋肉は
甜麺醤が無くて
赤味噌・醤油・砂糖・ごま油で代用しました。
豆板醤は良く使うので冷蔵庫に入ってるけれど
甜麵醬はあまり使わないので
いつも赤味噌とか混ぜて代用してます。
(〃▽〃)
写真は私の分
主人は私より多め
⭐️回鍋肉
190円+調味料代
豚バラ薄 110g 150円
キャベツ 200g 40円くらいかな
ピーマン 1個 家庭菜園より
赤味噌
醤油
砂糖
ごま油
酒
みりん
豆板醤
生姜
ニンニク
⭐️餃子
180円+調味料代
味の素冷凍餃子 1パック
今日の夕食は
370円+調味料代
調味料代とか入れたら500円きれてるかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます