最近は土日祝日でもランチやってるお店多いですね~
日曜日 「ブロンコビリー」にランチに行ってきました
炭焼きステーキ&ハンバーグに 旬の野菜を使ったサラダバー。
大 かまどごはん(魚沼産コシヒカリ100%だそうです)のお店です
最近メイン料理+サラダーバー付きのファミレス多くなってますよね
でも・・・その中でここのサラダバー好きなんです
野菜の美味しさとセレクトが違う気がして・・・
わかりずらいけど・・・手前の春菊を使ったサラダ 結構気に入ってます
ドレッシングもいろいろあります
この時は五穀酢のノンオイルのをかけましたぁ
テーブルに置かれたシートに美味しさの理由がかかれてました
かまど炊きのごはんもうれしぃ お米ピカピカ 大盛り無料サービスです
怪獣君が食べることも考え 二人とも大盛りオーダー
半分以上は怪獣君のお腹行きです
メイン料理は炭焼きがんこハンバーグ
テーブルで最後の仕上げ焼きをするパターンのハンバーグです
私は170グラム 怪獣君は220グラム
ランチメニューはスープも付きます
飲み物はドリンクバーがあります
この日は無料クーポンを利用しました。
サラダーバーには ちょっとしたデザートや果物があります
この日は「コーヒーゼリー」と 「リンゴとデコポン?のゼリー」と
果物はパイン・オレンジ・グレープフルーツでしたぁ
果物の味が濃くて美味しかったですよ
店内で発見 大好きなスヌーピー
ハンバーグも目当てだけど 野菜食べたぞ!感たっぷりで帰ってきましたぁ