本日、10月22日(火・祝)に紀南文化会館で行う
「神島屋」in CAFE DESIGN のランチ試作会を行いました
神島高校・商品開発プロジェクト「神島屋」の学生さん
当日のメイン料理
紀州南高梅、熊野米、紀州うめどりを用いた
「梅と米粉と鶏グラタン」を作っているところ
紀伊民報さんの取材も。取材中の1枚
すいません、ブレました・・・
きれいな取材風景は紀伊民報様の紙面でご確認くださいませ
高校生レストラン開店日
2019年10月22日(火・祝)① 11:00~ ② 13:00~
梅と米粉と鶏グラタン、パン、サラダ、
特製の梅ジュースのランチセット ・・・ 750円(税込)
お席のご予約は紀南文化会館で好評受付中♪♪
☎ 0739-25-3033 (09:00~19:00 まで/水曜休)
そのほか詳細は 紀南文化会館HP をご覧くださいませ
ご来店心よりお待ち申し上げております♪