名古屋 33℃ 気温は高く日差しもきついが 湿度は低くなった
鈴虫なのかな~ 夜には虫の音も聞こえる

秋の味覚、、、、 蒸し栗にしました

昨晩の残り 大根とツナのサラダを 焼き飯の具にしたけど
意外とおいしかった な~んて 中華だしのせいかな (*´з`)

ソフト麺の カレースパ

カルボナーラの市販ソースで 大葉を使い切った

昨晩の かに玉の残りで 天津飯 (*´з`)

そして又 昨晩の残りもの で ごはん
大根 残っているけど 夕飯 ナニ作ったらいいのかな~
煮物ワンパターンだしね サラダやったし
あ~~~ 大根おろしか
それから クラシルで見た 油揚げを裏返して カニクリーム入れるのやってみるか、、、
あと昨日買った ほっけ焼いて


鈴虫なのかな~ 夜には虫の音も聞こえる

秋の味覚、、、、 蒸し栗にしました

昨晩の残り 大根とツナのサラダを 焼き飯の具にしたけど
意外とおいしかった な~んて 中華だしのせいかな (*´з`)

ソフト麺の カレースパ

カルボナーラの市販ソースで 大葉を使い切った


昨晩の かに玉の残りで 天津飯 (*´з`)

そして又 昨晩の残りもの で ごはん
大根 残っているけど 夕飯 ナニ作ったらいいのかな~
煮物ワンパターンだしね サラダやったし
あ~~~ 大根おろしか

それから クラシルで見た 油揚げを裏返して カニクリーム入れるのやってみるか、、、
あと昨日買った ほっけ焼いて


