スタッフ木村君は胡瓜が苦手である。なるべく胡瓜料理を避けるのだが、今年は雨続きのせいか胡瓜の成長が良く、食べるのが追いつかない。更に親せきでもらった沢山のおばけ胡瓜。早く使い切るために冬瓜風に煮込む。胡瓜の意外な一面が味わえて私は気に入っているが、子供には毎年不評の一品である。未だスタッフの反応は怖くて確認できないままなのに、この料理を出してしまう強引な私です。【時間掛かりメニュウ:豚チーズ巻きフライ・生の所もあったかも…キケン】
最新の画像[もっと見る]
- 紅葉始まりました 2ヶ月前
- 紅葉始まりました 2ヶ月前
- 立春に届いた年賀状 10ヶ月前
- 立春に届いた年賀状 10ヶ月前
- 雪よけ道具を洗う 2年前
- 雪よけ道具を洗う 2年前
- 野うさぎの瞳をおもう 2年前
- the day my heart was washed 2年前
- the day my heart was washed 2年前
- 足跡の正体 2年前