滋賀県彦根は、ラーメン激戦区か?
枝豆は、自家栽培。
シソはこれから秋にかけて栄える
房総の食材が食べれる 八重洲 bosso 房総ポークで
バジルとミニトマトが、収穫期に!
夜ご飯は、外でBBQ。タレは、田舎のもので。
ランチは、久々に、インド料理。大好きなビリアニ。
朝取れポテトは、フレンチフライで朝食に。
2020/06/20
種から植えたバジル。ここまで、結構時間かかるなー
2020/06/18
ジャガイモ収穫 今年は小振り
もうすぐ五十半ば。そろそろ、社会へのお返しから、自分のやりたい事を考えようと思います。今は、東京駅近辺のビルで働いてますが、自宅は次第に都会から離れて行ってます。フェードアウトしていきます。
フォロー中フォローするフォローする