デザート焼きリンゴ

2008-11-10 23:05:55 | Weblog
りんごがあったのでデザートに焼きリンゴを食べたくなった。焼きリンゴと言っても電子レンジで5分間チンするだけ。寒くなってきたので冷たくて固いのより柔らかくて暖かい方がいいかな?と思っただけだが。我ながらまあまあの出来でした。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大腸の検診 | トップ | 阿蘇、くじゅう »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
健康が一番! (とまぴー)
2008-11-11 11:37:28
わぁ
なんてお洒落なんでしょう
KIWIさんの新たな一面を垣間見たようです。

りんごの美味しい季節になりましたね

こうして何でも美味しくいただけるのって、やっぱり健康だからですよね。
大腸がん検診、お疲れ様でした
何事もなくてよかった、よかった。

私は今のところ内視鏡は未経験ですが、
どこそこでいろんな話を聞くと、
私も診てもらわなくては、と思っています。

返信する
Unknown (kiwi)
2008-11-11 23:03:33
とまぴーさん、こんにちわ。
全くの手抜き焼きリンゴなので、お洒落と言われると恥ずかしいですが。リンゴが沢山売ってますから。ジャムやジュースもおいしいですね。本当はシナモンでもあればパッパとまぶして。
とにかくガンは早期発見ということで仕事を休んでも病院に行きました。思い立ったとき行かないとズルズルになってしますので。もっともこの歳になると危ないのはガンばかりでなく、頭、心臓、色々です。

返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事