
いよいよ明日から大丸福岡天神店ではじまる
大丸・日田展、今回は、本館8階催事場イベントの
ご案内です。各日とも先着30名様のようです。
福岡の皆様、奮ってお越しくださいませ。
1月18日(水)午後4時~
西鉄グランドホテル総料理長
磯山俊二氏による
「日田のヤマメと梅を使った一皿と日田野菜のギリシャ風酢漬け」
1月21日(土)午後4時~
青柳インテリア社長、青柳有治氏による
「日田家具のこだわりとその魅力」
杉材の名産地で生まれた日田家具のルーツ、
その独特の魅力や家具選びのポイントなど、
知ってトクする青柳社長の軽妙なトークをお楽しみいただけます。
1月22日(日)午後4時~
<ももは工房>のお母さんによる
「手作り豆腐教室」
日田産の大豆を使った手作り味噌が評判の、地元婦人グループ ももは工房
スタッフのみなさんが会場で実演!ぜひ、出来立てのお豆腐をご試食ください。
なお、「手作り豆腐セット」は会場でも販売中です。
大丸・日田展、今回は、本館8階催事場イベントの
ご案内です。各日とも先着30名様のようです。
福岡の皆様、奮ってお越しくださいませ。
1月18日(水)午後4時~
西鉄グランドホテル総料理長
磯山俊二氏による
「日田のヤマメと梅を使った一皿と日田野菜のギリシャ風酢漬け」
1月21日(土)午後4時~
青柳インテリア社長、青柳有治氏による
「日田家具のこだわりとその魅力」
杉材の名産地で生まれた日田家具のルーツ、
その独特の魅力や家具選びのポイントなど、
知ってトクする青柳社長の軽妙なトークをお楽しみいただけます。
1月22日(日)午後4時~
<ももは工房>のお母さんによる
「手作り豆腐教室」
日田産の大豆を使った手作り味噌が評判の、地元婦人グループ ももは工房
スタッフのみなさんが会場で実演!ぜひ、出来立てのお豆腐をご試食ください。
なお、「手作り豆腐セット」は会場でも販売中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます