12月16日【注目のYOUTUBEと配信記事のワンポイント】
12/16 昨日から名古屋に来ています。
こんにちは~
いつも気分はウハウハ!のケイピー小林です。
実は昨日から名古屋に来ています。
私が投資している会社の講演会に名古屋のお友達が
参加するので、応援にきました。
また、名古屋では私が飲んでいる回帰水が広がっていて
沢山の飲食店でも使われているので、自称食べ歩きマスター
として美味しい料理を頂いて来ました。
幾つかお店を紹介します。
①ランチ
濱の季
名古屋市中村区名駅4-16-23
ランチ(月~土)11:30~14:00
ディナー(月~土)17:00~22:30
へぎソバやひつまぶしが有名です。
ご飯もお蕎麦も回帰処理されているので、とても上品な味わいでした。
②ディナー
鍋秀 伏見店
名古屋市中区栄2-1-12
ランチ、ディナーあり
国産牛ホルモンを使ったもつ鍋が有名です。
キャベツやモツも回帰水に付けてから調理されているので、
めちゃくちゃ美味しいし、スープも博多のもつ鍋より数段上手いです。
名古屋に来たら是非立ち寄ってください。
回帰水も飲めます。
12/16 昨日から名古屋に来ています。
こんにちは~
いつも気分はウハウハ!のケイピー小林です。
実は昨日から名古屋に来ています。
私が投資している会社の講演会に名古屋のお友達が
参加するので、応援にきました。
また、名古屋では私が飲んでいる回帰水が広がっていて
沢山の飲食店でも使われているので、自称食べ歩きマスター
として美味しい料理を頂いて来ました。
幾つかお店を紹介します。
①ランチ
濱の季
名古屋市中村区名駅4-16-23
ランチ(月~土)11:30~14:00
ディナー(月~土)17:00~22:30
へぎソバやひつまぶしが有名です。
ご飯もお蕎麦も回帰処理されているので、とても上品な味わいでした。
②ディナー
鍋秀 伏見店
名古屋市中区栄2-1-12
ランチ、ディナーあり
国産牛ホルモンを使ったもつ鍋が有名です。
キャベツやモツも回帰水に付けてから調理されているので、
めちゃくちゃ美味しいし、スープも博多のもつ鍋より数段上手いです。
名古屋に来たら是非立ち寄ってください。
回帰水も飲めます。