いつまでもあるミートソース 2012-07-29 20:52:57 | 日記 冷蔵庫に残っているミートソースを使い切るために じゃがいもは電子レンジで下処理して皮をむいて切る 玉ねぎは千切りにしてバター、アンチョビで炒める、 容器にじゃがいも、たまねぎ炒めたもの、ミートソース 入れる、これを2回、繰り返し、一番上にとろけるチーズ たっぷりのせ、ピーマンのせて、オーブンで焼きました 冷蔵庫の中は少し空間が出来たのかな!取りあえず ミートソースグラタンの出来上がりです。 #節約 « ゴーヤで夏バテ防止 | トップ | 雹をカメラに納めると »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (もんなに) 2012-08-02 23:49:19 アンチョビが少し入るだけで旨みが増しますよねえ。美味しそうです。たくさん食べて夏バテに負けないで下さい。 返信する いつまでもあるミートソース (Unknownさん) 2012-08-03 19:02:30 ✿ありがとうございます。本当にこの暑さに乗り切るには食事をきちんと取る事だと思っているのですが!!お互いに元気で乗り切りましょうね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お互いに元気で乗り切りましょうね。