久々に作りました。
といっても今回で2回目。
やっぱり皮作りを失敗した~(T_T)
今回は単純なミス。
小麦粉400gを300gと勘違いしてたらしく
相変わらずのびちょびちょ生地が。+100gでなんとなくいい感じに。
問題の味ですが・・・
まだまだ母親の味には遠いですな。
何か粉っぽいというのか・・・
中の肉のアンと分離してるというか・・・。
修行が足りない味ですな・・・
蒸す前の肉まん。
肉まんの完成品。
まだだんなさんは帰ってきてないんだけど
美味いっていうかな~??
というかあんまし何食べてもこっちから聞かないと
無反応なんだよね。
何か言えっ!!といつも文句を言ってるんだけどさ~
今回もきっと無反応だな。うん。
といっても今回で2回目。
やっぱり皮作りを失敗した~(T_T)
今回は単純なミス。
小麦粉400gを300gと勘違いしてたらしく
相変わらずのびちょびちょ生地が。+100gでなんとなくいい感じに。
問題の味ですが・・・
まだまだ母親の味には遠いですな。
何か粉っぽいというのか・・・
中の肉のアンと分離してるというか・・・。
修行が足りない味ですな・・・
蒸す前の肉まん。
肉まんの完成品。
まだだんなさんは帰ってきてないんだけど
美味いっていうかな~??
というかあんまし何食べてもこっちから聞かないと
無反応なんだよね。
何か言えっ!!といつも文句を言ってるんだけどさ~
今回もきっと無反応だな。うん。