キャロットケーキ 2021-01-26 07:22:00 | 日記 私のキャロットケーキが一番美味しい!ともぐもぐ食べてくれる旦那さん。なかしましほさんのレシピを参考に、*ココナッツオイル*ココナッツシュガー もしくは*デーツシュガーに変えていつも作る!まっしろの薄力粉よりも*全粒粉*米粉 を使う❤︎全粒粉は小麦の胚芽の部分も含まれてるから、農薬など使われないない方が安心!!白い小麦粉よりも、食物繊維が含まれていて消化されやすくなるのも私にとっては嬉しい❤︎ #日韓夫婦 #韓国 #韓国生活 #韓国の暮らし #スローライフ #なかしましほ #キャロットケーキ #おやつ « 求めすぎず、与える人に | トップ | 2021/01/26 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます