↑生ハムが思ったよりたくさんあっておいしい。トリュフ醤油使用なんだって!(よくわかんなかったけど) 生地は周囲が厚くてモチモチして中は薄め、焼き加減もいいねえ。
水牛のモッツァレラのマルゲリータ。トマトソースがすごく新鮮でたっぷりでおいしい。
新ゴボウとサルシッチャのバジルソース。ゴボウのカリカリとソーセージの味とバジルの香りが混然となって、おいしい。
3人で行ったので3種類食べれてしあわせ~~~。ハーフサイズでこの大きさ!満足です。
ランチはグリーンサラダとドリンク付き。(+300円)
何十年ぶりかでコーラ飲んだ・・・
ナポリで修行した方が焼いてます。ピザは焼きたてが一番の味付けよね。
テイクアウトもあるらしく敷地内は自分で配達するのか、一人で走って届けてました。
大町ピザはNPO法人88の運営するお遍路休憩所敷地にあります。
ドッグランやかき氷などのテイクアウトのお店もあります。
コトデンの古い電車。
ここは八栗寺から志度寺への遍路道沿いなのね。
あれ?帰ってこの地図をよく見ると・・・右の下の方にアンティークショップ アンティミテ とある!まあ!寄ればよかった・・・・知らなかった・・・また行こう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます