母屋は背後も緑で、高松とは思えない静けさが・・・
食事をするのは右手の蔵の方。
当初は左手がギャラリーでしたよね。今はキッチンです。
ランチは要予約で11時半、12時半、1時半の3部制。
この日は11時半は満席だったので私達は12時半です。
駐車場も一杯。
海の幸満載の前菜。シェフは野球少年だったと思えない繊細さ。
6月10日にも来てるんだけど月が変わったからメニューは変わってるはず・・・・と思いきや、スープは同じでした。
焼きトウモロコシのスープ。おいしい。
選べるメインは前は鶏肉にしたので魚にしてみました。
スズキの皮がかりっとしておいしい。ソースも軽いけど濃厚。
デザートも同じでした、リンゴとヨーグルト。
1時半の方はあまりいなかったのでしばしおしゃべり~~
立派な長屋門! いろいろ修復しながら昔の家を使い続けるってなかなかできないことよね。
このお家のご先祖様も満足してるでしょうね。
食事をするのは右手の蔵の方。
当初は左手がギャラリーでしたよね。今はキッチンです。
ランチは要予約で11時半、12時半、1時半の3部制。
この日は11時半は満席だったので私達は12時半です。
駐車場も一杯。
海の幸満載の前菜。シェフは野球少年だったと思えない繊細さ。
6月10日にも来てるんだけど月が変わったからメニューは変わってるはず・・・・と思いきや、スープは同じでした。
焼きトウモロコシのスープ。おいしい。
選べるメインは前は鶏肉にしたので魚にしてみました。
スズキの皮がかりっとしておいしい。ソースも軽いけど濃厚。
デザートも同じでした、リンゴとヨーグルト。
1時半の方はあまりいなかったのでしばしおしゃべり~~
立派な長屋門! いろいろ修復しながら昔の家を使い続けるってなかなかできないことよね。
このお家のご先祖様も満足してるでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます