秋になったので夜出かけたくなりました~~~。ライオン通りのよって屋。6時ではまだ席があいてました。この後満席に。
突き出しはブリかまとしらす。ブリかま、食べ応えあり!
ホタテの刺身。
ここは餃子と骨付き鳥が有名? 餃子、おいしい。
牛の土手煮。
お替りはコモちゃん焼酎、私レモンサワー。
このあたりで相席になった出張サラリーマンと話が弾み、頼んだおでんの撮り忘れ。大根、コンニャク、平天。
最後は生ピーナツの茹でたの。香川県産ですって。おいしい。
お店を出る時には外にもテーブルが出されてました。人気。
居酒屋って色々ちょっとづつ食べれて楽しいね。息子と同い年のサラリーマンさん、高松を楽しんでくれたかなあ。(^_-)-☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます