goo blog サービス終了のお知らせ 

こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

牡蠣と青梗菜のクリームソース ルスティッチで~@高松

2017-12-29 | 高松とその周辺ランチ(2017年以降)

このソースがなんておいしいの!! レモンが入ってると思うなあ~すごくいい香りだし酸味もきいてて。
姉のなのに横から何度も頂いちゃいました~
生パスタはルスティッチというんですって。イカスミで黒いのね。

私は鶏ひき肉と根菜のアーリオ・オーリオ。生パスタはレジネッテ。


もちろんおいしい前菜付きです。フォカッチャもおいしい。


デザートをつけました。胡桃のケーキとブラッドオレンジのシャーベット。


11時半開店と同時に行ったのでカウンターに座れました。テーブルは3席予約でした。
  
オッティはおいしくてしかも近いのでうれしい。

西側に以前「歓」というお店があったけど、和食の飲み屋さんになってるみたい。
  
ランチやってるね、一度行ってみなくちゃ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七福(しちふく)と一福(い... | トップ | お腹いっぱい!!コナズ珈琲... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿