![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/eb/c3c3a17bd74bacf2bef4b4459096ef21.jpg)
孫を白鳥動物園に連れて行く前に腹ごしらえ。セルフうどんの吉本食品は三本松のマルナカの北側です。
製麺所でもあるので駐車場は広いです。
中は狭いですが、回転はいいので大丈夫。
初めてのお店ではまずかけを頼みます。麺はそのままで。
あらら、すごくおいしい~出汁はイリコと鰹節のバランスがちょうどいいし、麺の細さも好みだし、できだちでいきいきしておいしい。
息子の冷かけに丸い氷が浮いてます!中にはスダチが入ってます。おしゃれ~
孫は「ちゅるちゅるしゅき!」で、自分で一生懸命食べてます。
アスパラの一本揚げも。「はんぶんこ」して食べました。
うどんは西と思ってたけど東も名店があるのね~
ここからしろとり動物園までは15分ほどで近かったです。エサやりもなかなか難しい~あの口に入らないわ~
ウサギなら大丈夫・・・・
おしゃべりも上手になってますます楽しい孫との時間でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます