変わってるでしょ!?
つけ麺でガスパチョにつけるんです。
もちろん食べたことない取り合わせです。
意外においしいのです。うどんを冷やしてないのも合うと思いました。
小鉢のタコライスがいい仕事してて口が休まります。
ちょっと酸っぱいライスサラダみたい。
レモンはガスパチョにかけたほうがよかったみたいな気がしました。
揚げ野菜も上手。
また食べたいうどんです。
これで480円とは驚きです。姉が、東京だと1000円以上するね、と。
もうひとつはキムラコウジ君。変わった名前~~
キムラ君というのはキムチとラー油のことだそうです。
辛そうだけど姉と半分こなら大丈夫。
おおっ、出汁がおいしい~
干しエビ入ってる?と会計の時に聞いたら、いろいろたくさん入ってるんですよ、と笑ってました。
姉が讃岐のお土産にいいわね、と購入。
小袋っていつも新鮮でありがたいわね。
空港通りと県道12号線の交差点です。ちょっと車が出入りしにくいです。気合い入れていかないと。
つけ麺でガスパチョにつけるんです。
もちろん食べたことない取り合わせです。
意外においしいのです。うどんを冷やしてないのも合うと思いました。
小鉢のタコライスがいい仕事してて口が休まります。
ちょっと酸っぱいライスサラダみたい。
レモンはガスパチョにかけたほうがよかったみたいな気がしました。
揚げ野菜も上手。
また食べたいうどんです。
これで480円とは驚きです。姉が、東京だと1000円以上するね、と。
もうひとつはキムラコウジ君。変わった名前~~
キムラ君というのはキムチとラー油のことだそうです。
辛そうだけど姉と半分こなら大丈夫。
おおっ、出汁がおいしい~
干しエビ入ってる?と会計の時に聞いたら、いろいろたくさん入ってるんですよ、と笑ってました。
姉が讃岐のお土産にいいわね、と購入。
小袋っていつも新鮮でありがたいわね。
空港通りと県道12号線の交差点です。ちょっと車が出入りしにくいです。気合い入れていかないと。
うどん県に住んでいて、こんな珍しいうどんは初めてで
す。びっくりしました。明日、食べにいきま~す。
どんな味か楽しみです。 情報ありがとうございました。
さぬ一はあんまりメニューが多すぎて迷う、迷う・・・・
行ったらほかのうどんにしてたりして!
変わったうどんも麺がおいしいから成り立っている感じですよね。
長いおつきあいで、顔なじみになってしまいました。
でも、ため口をきいていた若い店員さん(ご主人の弟さん?)がいなくなって少しさみしいです。
最近近くに中華のお店もできていますが、ご主人がいろんなメニューに挑戦されている姿は私にとっては好感度が高いです。
交差点に近くて私には駐車が難点で・・・
でもほんとにおいしいです。
てんぷらなんて食べる気がしないほどめくるめくメニューの変貌ぶりでそれが楽しみです。