
前のお店には入り口にブドウの棚があって、ちょうど実っていた房を孫が興味深く見てたらなんと!一房くれたので、前のお店はよく覚えています。優しい店主さんでした。
先日行った時にはお顔が見れませんでした。大忙しなんでしょうね。種類が多くて大変でしょうね。

このガラスの裏がカフェスペースですが、2月3月はお休みです。行ったのは2月1日、残念でした。友だちはチョコレートパフェが食べたかったのに・・・・

駐車場が初めての場合は難しい。このシュロの絵が無かったらわからなかったわ・・・・背の高いシュロが一本小さい広場にあります。
気をつけて帰らないと~住宅街で狭いです。

タルトはいつものチョコレートは必須、あとはリンゴと洋ナシにしました。リンゴはキャラメリゼ感がすごい!

タルトは高千穂発酵バター使用、すごいね~。材料にいい物を使ってるお店です。

バレンタインも近いのでチョコレート関係もあります。ショコラカヌレ。

干しイチジクのチョコレート。ちょっと見はチェリーが入ってるのかと思うね。干しイチジクもチョコレートに合います。

間にチョコレートを挟んだクッキー。

バタークッキー。これは村上開新堂のクッキーみたいな????おいしい~

カフェのオープンが楽しみです。
先日行った時にはお顔が見れませんでした。大忙しなんでしょうね。種類が多くて大変でしょうね。


このガラスの裏がカフェスペースですが、2月3月はお休みです。行ったのは2月1日、残念でした。友だちはチョコレートパフェが食べたかったのに・・・・


駐車場が初めての場合は難しい。このシュロの絵が無かったらわからなかったわ・・・・背の高いシュロが一本小さい広場にあります。


気をつけて帰らないと~住宅街で狭いです。

タルトはいつものチョコレートは必須、あとはリンゴと洋ナシにしました。リンゴはキャラメリゼ感がすごい!



タルトは高千穂発酵バター使用、すごいね~。材料にいい物を使ってるお店です。


バレンタインも近いのでチョコレート関係もあります。ショコラカヌレ。


干しイチジクのチョコレート。ちょっと見はチェリーが入ってるのかと思うね。干しイチジクもチョコレートに合います。


間にチョコレートを挟んだクッキー。


バタークッキー。これは村上開新堂のクッキーみたいな????おいしい~

カフェのオープンが楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます