屋島の善や(よしや)。
友達二人もが絶賛するうどん屋さん。
一般店なんて久しぶり。
セルフより値段は高い。
私は冷やしうどん。
氷水の中に腰のあるうどんが沈んでます。
確かに出汁もおいしい。
干し椎茸の煮たのが抜群においしかった!柔らかで味が染みて・・・セルフうどんにはない手間のかかった味。
孫のかけうどん。やわらかい昔っぽいうどんです。
出汁が味も濃いし、塩分も多い。
麺は太くないので私好み。
娘は野菜天ざる。
おでんのいいだこ?、ごぼ天。
これもタコ?と孫。
おでんはまだ味が染みてなかったけど稲荷寿司はしっかりした味付け。
ガテン系からお年寄りまで幅広い客層です。
そんな味でした。
パンを買いにレトロへ行ったら、16日までお休みでした・・・
「お盆休み」に注意ですね。
友達二人もが絶賛するうどん屋さん。
一般店なんて久しぶり。
セルフより値段は高い。
私は冷やしうどん。
氷水の中に腰のあるうどんが沈んでます。
確かに出汁もおいしい。
干し椎茸の煮たのが抜群においしかった!柔らかで味が染みて・・・セルフうどんにはない手間のかかった味。
孫のかけうどん。やわらかい昔っぽいうどんです。
出汁が味も濃いし、塩分も多い。
麺は太くないので私好み。
娘は野菜天ざる。
おでんのいいだこ?、ごぼ天。
これもタコ?と孫。
おでんはまだ味が染みてなかったけど稲荷寿司はしっかりした味付け。
ガテン系からお年寄りまで幅広い客層です。
そんな味でした。
パンを買いにレトロへ行ったら、16日までお休みでした・・・
「お盆休み」に注意ですね。
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