家事ヤロウ!を見てたらバウルーで肉まん焼いてたのがおいしそうだった~
家に冷凍のピザまんがあったので真似してみました。
家事ヤロウ!は肉まんにバターを乗せて焼いてたけど、ピザならオリーブオイルかなと思って、バウルーにぬりぬり。ピザまんはレンチン。
うちのは間に仕切りがあるやつだからどうなるかなあ。
ガスなのであまり火が強いと焦げます。注意!
あー、強かったかな。
反対側はいい感じで、外はカリッとして中はしっとり、というお決まりのコメントですが。電子レンジでチンするよりおいしい。
肉まんをバターでというのもやってみたい。肉まん買ってこよう~
あん餅もいけるんじゃない?ということで冷凍してたあん餅を~~
オーブントースターで焼くより簡単で早い。これはいいわ。
もちろん普通にトーストもおいしいです。バウルー、最近見直してます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます