
津和野の三松堂、なつかしいな。

源氏巻は好きなタイプのお菓子。
あんこがやさしく皮もやわらか。

テルテル坊主、今日はいらなかったね~よく晴れました。
暑くなるとカレーもいいねえ。
豆腐と野菜のキーマカレーです。

肉の代わりに木綿豆腐。
サラダ油とバターを熱してカレー粉と小麦粉を炒めてから生シイタケを加えて炒め、豆腐(崩しながら)、ピーマン、生姜とニンニクのすりおろしを入れてさらによく炒めます。
トマトも崩しながら入れて、ケチャップ、塩で味付けて煮詰めます。
簡単ヘルシーです。

源氏巻は好きなタイプのお菓子。
あんこがやさしく皮もやわらか。

テルテル坊主、今日はいらなかったね~よく晴れました。
暑くなるとカレーもいいねえ。
豆腐と野菜のキーマカレーです。

肉の代わりに木綿豆腐。
サラダ油とバターを熱してカレー粉と小麦粉を炒めてから生シイタケを加えて炒め、豆腐(崩しながら)、ピーマン、生姜とニンニクのすりおろしを入れてさらによく炒めます。
トマトも崩しながら入れて、ケチャップ、塩で味付けて煮詰めます。
簡単ヘルシーです。
この度は当店の梅雨小巻をご紹介いただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
三越地下に又出るかな。