観光通りのホテルno1から高商へ行く斜めの道沿い、多賀町のはず。
テレビで見たのでうろ覚えですが、行ってみました。
角地なので分かりやすかった~
若い女性が、5分待ってください、と言ってから若い男性が卵焼き器でじゅうっと焼いてくれました。
かなり強火で焼くんですね。
玉子焼き弁当
少し甘めのおいしい玉子焼きでした。
おにぎりも硬からず、いい塩梅。
日替わり弁当
こちらにも同じ玉子焼きがついてます。
メインは豚肉となすの中華風。
両親と私で分けて食べました。
父は何を食べてもおいしいと言ってくれるのでいいのですが、母は難しい。
この玉子焼きとおにぎりは好きそうでした。
このお店の向かいも面白そうなお店です。
テレビで見たのでうろ覚えですが、行ってみました。
角地なので分かりやすかった~
若い女性が、5分待ってください、と言ってから若い男性が卵焼き器でじゅうっと焼いてくれました。
かなり強火で焼くんですね。
玉子焼き弁当
少し甘めのおいしい玉子焼きでした。
おにぎりも硬からず、いい塩梅。
日替わり弁当
こちらにも同じ玉子焼きがついてます。
メインは豚肉となすの中華風。
両親と私で分けて食べました。
父は何を食べてもおいしいと言ってくれるのでいいのですが、母は難しい。
この玉子焼きとおにぎりは好きそうでした。
このお店の向かいも面白そうなお店です。
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