なかしましほさんのレシピ。これだけの材料です。杉本さんの半田そうめんがおいしい~~ミョウガは裏で取ってきました。
太白ごま油大さじ1で1分くらい炒めて、塩をして火を止めます。
茹でたそうめんを加えてちょっと炒めて白だし(濃縮麺つゆでもいい)大さじ半分を加えて終わり。
シンプルだけどおいしい。大人のお昼ご飯に。☆
太白ごま油大さじ1で1分くらい炒めて、塩をして火を止めます。
茹でたそうめんを加えてちょっと炒めて白だし(濃縮麺つゆでもいい)大さじ半分を加えて終わり。
シンプルだけどおいしい。大人のお昼ご飯に。☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます