こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

季節の野菜玉がおすすめ!お好みくうたま@高松

2020-07-11 | 高松とその周辺ランチ(2017年以降)

 

高松中央インター近くのお好み焼き屋さんへ行ってきました。駐車場はそんなに広くはないけど11時半で一台もなかったので停めれました。

かわい小物も置いてる女性向きな感じのお好みくうたま。

ベビーチェアもあります。

日替わりランチセットがお得と聞いてきたけど、いざとなるとお好み焼きをおかずにするのに慣れてないので躊躇。普通がいいわ。

4人なので4枚頼んでシェア。

お店の方に焼いてもらいました。

季節の野菜玉というのがとっても楽しみ。あとはすじこん玉、豚玉、スペシャルモダン。

トマトやナスがお好み焼きに合うと思えなかったのに、すごくおいしい~意外だね~

すじこんもいっぱい入ってる。広島風もおいしい。

ここは材料の安全性がとても高い。小麦粉はさぬきの夢だし、油は圧搾一番搾り菜種油だし、卵は収穫後農薬を使ってない飼料で育った鶏のだし、三河味醂、松田マヨネーズ、久保さんのお揚げと、こだわり派の方はぜひ行ってみて。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宇多津で「海と空のかき氷」 | トップ | あんこパフェが300円なんて・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿