大きい親芋売ってたので煮てみました。柔らかく煮えました。出汁は昆布だけ。
人参が余り気味なので白和えに。ちょっと多すぎた・・・
メインは豚もも肉のしゃぶしゃぶ用スライスを茹でたのとインゲン。ネギと生姜を刻んで醤油、酒、砂糖、酢、水も足してタレに。
これが走ってるところを一度見たけど、なんか車とぶつからないかとこわいね。
大きい親芋売ってたので煮てみました。柔らかく煮えました。出汁は昆布だけ。
人参が余り気味なので白和えに。ちょっと多すぎた・・・
メインは豚もも肉のしゃぶしゃぶ用スライスを茹でたのとインゲン。ネギと生姜を刻んで醤油、酒、砂糖、酢、水も足してタレに。
これが走ってるところを一度見たけど、なんか車とぶつからないかとこわいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます