![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f9/dc2b08821f980e61c33172f28035b35e.jpg)
4月のオープンの日には宮武のご主人が打ってたという聖風うどん。
弟子(高松西インター)の弟子が開いたお店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/6a/166d2e9fb886b87f7a8675ca58642869.jpg)
「ひやあつ」を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a5/608ae4c0540342356d0f33d67d0015d4.jpg)
と思ったけど、口がそう言わなかったのか勘違いされたか、「あつあつ」になってました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c4/751957926aa1f075895bda45c8b8211b.jpg)
でもやっぱり麺はぐにゅっとしておいしい!
レンコンのてんぷらは讃岐らしくレンコンに味がついてました。ちょっとからかった・・。
番町二丁目、昔は本屋さん、やがてうどんのはすい亭や菜菜になり、ついこの前までは着物屋さんだったところです。
弟子(高松西インター)の弟子が開いたお店。
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「ひやあつ」を注文。
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と思ったけど、口がそう言わなかったのか勘違いされたか、「あつあつ」になってました。
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でもやっぱり麺はぐにゅっとしておいしい!
レンコンのてんぷらは讃岐らしくレンコンに味がついてました。ちょっとからかった・・。
番町二丁目、昔は本屋さん、やがてうどんのはすい亭や菜菜になり、ついこの前までは着物屋さんだったところです。
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