スマホでレシピを見ながら作ってるとスマホを手で触らないといけなかったりするので、スクショしてからやってみました。え?続きを見ようとクリックしても動きません。スクショ、スクリーンショット、つまり写真なのでクリックしても動なかいんだわ!そうなんだー。大笑い。
大豆は麵棒でつぶしたらやりすぎたかも。
豚ミンチだけでよくこねるのがコツかな。つなぎは無し。
10個というと結構小さ目。幼児食ですからね。
強火で片面2分、裏返して蓋をして弱火で6分。
大人は好きなたれやソースをつけて食べます。この日はゴボウとニンジンを豚肉で巻いたのも作りました。
冷えてからジップロックに入れて冷凍庫に収める時、とても満足感があります~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます