![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/99/b660d4791ee2103148845d5b3f87c7c3.jpg)
富有柿は種なしより好き。食べてみたらまだ早くてパリパリしてるけど結構甘い。以前にトーストにしたら美味しかったのでまたやってみよう。
もう少し熟れた柿の方がよかったかな。焼いても硬い・・・これ以上焼くとパンが焦げる・・・・でも甘さが増しておいしいです。
イチジクはとうに終わってしまったけどパウンドケーキで楽しめます。フレデリック・カッセル。
セミドライイチジクを使ったパウンドケーキ。あ、フランス製の干しイチジクでした。
こちらは日本の今年の栗を使った羊羹。虎屋製。三越地下で買いました。
小型羊羹も備蓄に向いてるね、もっと買っておこう。
久しぶりの佐藤水産鮭ルイベ漬けも買いました。美味なり。
久しぶりの三越、結構にぎわってました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます