こんにちわ、粉と水の店長です😄
急に気温も落ち着きましたね。
このまま秋本番となりますかね🍁
秋といえば、「スポーツの秋」「読書の秋」
そして「食欲の秋」「味覚の秋」と
暑い夏を乗り越えた、食材たちの
美味しい季節です❗️
そんな秋の美味しい食材を
お好み焼き&もんじゃで味わって欲しい❗️
それが季節限定メニューです✨
実は季節限定のメニューって
秋メニューから始まりました❗️
なぜって?
それは「秋鮭もんじゃ」の為です(笑)
20年ぐらい前に「鮭もんじゃ」と言う
メニューがありました。
実は当時は、全然売れなく・・・
泣く泣く通常メニューから消え去ったのです😢
でも個人的にも好きなメニューで
色々と模索していました・・・・
そんな時スーパーで秋鮭を見た時
季節の秋鮭を使って、
復活できないか❗️と考えたのです😁
そして見事に復活❗️
少しづつですが、今では人気のもんじゃになりました❤️
これ昔は、鮭フレークを使ってました。
でも今の秋鮭もんじゃは、生の鮭の切り身です。
これが美味しさの秘密👍
旬の食材は、その時期に必要な
栄養素が沢山あり、旬の食べ物を食べると
75日寿命が延びるそうです❗️
旬の食材の美味さを、
季節限定メニューで伝えよう‼️
さぁ秋限定メニュー発売中‼️
「秋鮭もんじゃ」
「秋茄子ミートチーズもんじゃ」
「パンプキンクリームチーズもんじゃ」
「キノコのブタ玉」
「ホクホク♪ブタ玉」
「牡蠣のお好み焼き」(10月より)
秋の味覚をどうぞ、味わってくださいね。
11月末までの限定発売となります。
(食材によっては、早く終了する場合があります)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️
https://lin.ee/7pvSrFi
無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv
商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/
現在の状況やくだらないつぶやきはtwitter
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)
またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。