kone kone おうち時間♪

ちーちくぱん

 

 

昨日作ったぱん...

生地青のりを入れてちくわとチーズを

挟んで焼きました。

ちくわの塩気がいい味だしてくれてます。

マヨネーズも最後にトッピングして、

楽しい成型で〜す。

気温が高くなってきて、

ちょっと捏ねにくいですが、

食パンなんかは、発酵が早くあがるしね〜。

エアコン入れていろいろ作ってみようと思ってま〜す😋🥖

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る