昨日のパンレッスン🍞🥐🥖
餡デニッシュ食パンを作っていただきました。
私も一緒にコネコネ...
いつもと違って粉の量も多く
それにバターも...
卵も2個入ってるしちょっと捏ねるの大変。
初めべたついてましたが、
すごく上手にコネコネしてまとまってきてました。
寒い時期は発酵時間がかかるしそれに餡子が入っているので余計です。
でも雨のせいか、思ったほど発酵時間がかからずに。
写真で奥のが私のです。
私のを粗熱取れてからカットしてみました。
こんな感じで、トーストしてバターたっぷり塗って
いただきました。
私の好きなパンの1つ🍞
少し厚めに切った方が美味しいかも🥰😋☺️
いろいろお話してピーナッツバターで焼いてみようかなって。
それも美味しそうですね。
いろいろアレンジして作ってくださるの
すごく嬉しいです。
ありがとうございます😊
また、来年もよろしくお願いしま〜す🙇♂️