kone kone おうち時間♪

ピロシキ作っていただきました。

 

先日のパン教室🍞

ピロシキを作っていただきました。

中のフィリングは事前に作っておいて...

いつも通りのこねこね。

ちょっとベタついていましたが、

あっという間にきれいな生地が仕上がりました。

2次発酵途中から揚げる用の油を温め出して

3つずつ揚げていきます。

いい色になったら出来上がり😋

出来たてをハフハフしながら試食していただきました。

中のフィリングがたっぷりなので

1つ食べたらお腹いっぱいだったようです。

パン屋さんでピロシキってみないですよね、

なんて言いつつ、

今日もいろいろおしゃべりしながら楽しい時間

ありがとうございました。

レッスンの朝、うっすら雪が積もっていて...

でも来月はもう4月

暖かくなってますね。

来月もよろしくお願いしま〜す🙇‍♀️🙇‍♀️

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

そうですよね、パン屋さんで見たことなくって。
だから、本当の?ピロシキ食べたことないんですよね…
ロシア料理店とか行けば本場のが食べられるのでしょうか
ってなかなか行かないですね。

手作り喜んでいただけてよかったです。
お近くだったら、食べにきませんかってお声がけ出来るのに🍀🍞🥐💕
boke0905
たしかにパン屋さんでピロシキを見かけたことがないです。

揚げたてのピロシキ、
めっちゃ美味しいんだろうなぁ〜💕
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る