先日のパン教室🍞
ピロシキを作っていただきました。
中のフィリングは事前に作っておいて...
いつも通りのこねこね。
ちょっとベタついていましたが、
あっという間にきれいな生地が仕上がりました。
2次発酵途中から揚げる用の油を温め出して
3つずつ揚げていきます。
いい色になったら出来上がり😋
出来たてをハフハフしながら試食していただきました。
中のフィリングがたっぷりなので
1つ食べたらお腹いっぱいだったようです。
パン屋さんでピロシキってみないですよね、
なんて言いつつ、
今日もいろいろおしゃべりしながら楽しい時間
ありがとうございました。
レッスンの朝、うっすら雪が積もっていて...
でも来月はもう4月
暖かくなってますね。
来月もよろしくお願いしま〜す🙇♀️🙇♀️