先日さくらパウダーを購入したので
早速使って食パンを作りました。
さくらパウダーと抹茶パウダーの生地でコネコネして。
中には甘納豆を2種類いれて
カットしたらこんな感じ...
そして、焼成前にクランブルを作ってトッピング
実は先週も作ったんです。
レシピは同じなのですが、
あっ、さくらパウダーの量が少し違います。
ピンクが濃いですよね。
成型方法が生地をねじっただけなんです。
だから空洞もできちゃったし、
あんまりかわいくない😔
それで再度やり直してみました。
さくらパウダーも少し減らして
上品な色になったかなと思ってます。
クランブルもっとたっぷりでもいい感じかも😋
今日はすごく風が強くて寒いです。
今週は寒さが続くらしいです。
さくら🌸の開花はもう少し先なのかな、
楽しみですね。