kone kone おうち時間♪

春、さくらよもぎあんぱん

 

昨日焼いた、よもぎあんぱん。

こしあんを包んで、

さくらの塩漬けをのせて🤗

ちょっと春を感じれるかと...

 

でも焼く前にさくらの塩漬けをのせると、

なんだか、きれいな色が出なくって...

 

 

この写真が焼く前で、

さくらの色がきれいにさくら色。

まだ、さくらの塩漬けが残っているので、

もう1度挑戦してみようと、思ってますぅ。

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る